RECETA

Conejo estofado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tacita de aceite
  • 100 g de aceitunas sin hueso
  • 3 dientes de ajos
  • 1 cebolla
  • 1,5 kilos de conejo
  • 1 hoja de laurel
  • 25 g de perejil
  • 5 g de pimienta negra en grano
  • 5 g de sal
  • 1 vasito de vino
Pasos

1Limpiar el conejo y partirlo en trozos grandes, poniéndolos en una cacerola con el aceite, la cebolla, las bolitas de pimienta negra, ajos, perejil, laurel, vino y sal, poniendo un papel de estraza tapando la cacerola.

2Dejar cocer a fuego lento.

3Cuando esté casi cocido, se le agregan las aceitunas partidas en rodajas y se retira el laurel y el ajo y se tamiza el resto de la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo estofado
Nuevo comentario