RECETA
Espagueti con carne molida
- 1 Paquete de Spaguetti
- 600 Gramos de Carne Molida mixta
- Salsa tipo Ragú
- 1 Pastilla de Caldo de Pollo
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla de ajo
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Lo primero que tenemos que hacer para elaborar esta receta de espagueti con carne molida es poner agua a hervir, y cuando esté hirviendo, cocer los espaguetis unos 8 minutos aproximadamente. No te preocupes porque luego los cocinaremos un poco más y se acabarán de hacer los espaguetis en su punto.
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Mientras tanto, pon un poco de aceite en una sartén y fríe la carne molida mixta. Puede ser carne de ternera, de cerdo, o de las dos clases; incluso puede ser de pollo o pavo, pero normalmente es más sabrosa si se combina la carne picada de vacuno y de cerdo. Después sazónala a tu gusto con un poco de sal y pimienta.
33 Cuando la carne ya esté frita, escurre el exceso de aceite si es necesario y resérvala para más tarde. Una vez escurridos los espaguetis, colócalos en la misma sartén dónde has hecho la carne y añade la mantequilla de ajo. Mézclalo todo bien durante unos 5 minutos para que la mantequilla se derrita y los espaguetis se impregnen bien de su sabor.
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Por otro lado, mezcla la carne molida frita con la salsa tipo ragú y añade la pastilla de caldo de pollo para que aún tenga más sabor. Sofríelo todo durante unos 5 minutos también.
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¡Y tus espagueti con carne molida están listos! Para servir, coloca una cama de spaghetti en el plato y sirve por encima la carne molida. Si quieres puedes agregar un poquito de queso rallado encima también .