RECETA
Tomates rellenos con carne molida
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Publicada el 25/08/2017 23:11
Ingredientes para Tomates rellenos con carne molida
- 6 Tomates grandes y firmes
- 4 cucharadas de mantequilla
- 5 cucgaradas de aceite vegetal
- 1 Cebolla mediana, picada muy fina
- 1 cucharada de raíz de Jengibre, picado, fresco
- 1 cucharadita de ajo machacado
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 450 gramos de Carne de Cerdo molida o de Pavo
- 1 guindilla verde fresca, sin semillas y bien picadas
- hojas frescas de cilantro
Pasos
11 1-Corta la parte superior de los tomates y resérvalas.
22 Vacia los tomates.
33 Engrase una fuente y coloque los tomates dentro.
44 2-Sofría la cebolla en un sartén hasta que esté dorada.
55 3-Reduzca el fuego y añada el jengibre, el ajo, la pimienta y la sal. Saltee luego entre 3 a 5 minutos.
66 4-Agregue la carne molida y sofría durante 10-15 minutos, o hasta que se dore.
77 4-Añada la guindilla verde y las hojas frescas de cilantro y saltee unos 3-5 minutos más.
88 6-Con una cuchara, disponga la mezcla de carne en los tomates y tápelos con la parte superior.
99 Cuézalos en el horno precalentado a 350F. durane 15 a 20 minutos.
1010 7-Disponga los tomates en platos individuales y sirválos calientes.
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