RECETA
Escalopes de ternera en salsa de mostaza con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 escalopes de ternera
- 40 gr. de manteca
- 100 cc de caldo carne
- 80 cc. de crema de leche
- 1 1/2 cucharada de mostaza en grano
- Jugo de limón
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Cortar las escalopes en bastones de más o menos medio centímetro. Salpimentarlos.
2Poner la manteca a derretir durante 1 minuto a Potencia 90%.
3Añadir la ternera y el caldo y cocinarla por 13 minutos a Potencia 90%.
4Comprobar la cocción, pero no prolongarla mucho más.
5Es mejor dejarla reposar unos cuantos minutos.
6Mezclar en un tazón la mostaza, la crema de leche y el jugo de limón.
7Añadir esta mezcla al caldo y mezclar bien con la carne.
8Cocinar por 1 minutos a Potencia 100% y servir.
9Acompañar de arroz, puré de papas, papas fritas vegetales.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes de ternera en salsa de mostaza con microondas
Nuevo comentario