RECETA

Escalopes de ternera con avellanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes gruesos de ternera
  • 100 grs. de mantequilla
  • 50 grs. de avellanas tostadas
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 l. de caldo
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se derrite el mantequilla en una sartén junto con 1 dl. de aceite y se fríen los filetes. Se colocan en una fuente manteniéndolos calientes.

2Se pasan los tomates por el chino y se trituran en la batidora la cebolla y el ajo.

3A continuación, en la grasa que ha quedado en la sartén, se fríe la cebolla mezclada con el ajo. Cuando se hayan dorado, se añaden las avellanas molidas, se rehogan ligeramente y se incorpora el tomate, sazonando con sal y pimienta.

4Una vez hecho el tomate se agrega el perejil picado y el caldo, y se da un hervor. Por último, se vierte toda la salsa sobre los filetes y se sirven bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de ternera con avellanas
Nuevo comentario