RECETA
Escalopes de pollo en salsa de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 escalopes de pollo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharaditas de azúcar
- 3 cucharadas de ron
- 3 cucharaditas de jugo de limón
- 3 cucharadas de pulpa de maracuya cernida
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Aplane los escalopes con la mano.
2En una sartén mediana, caliente a fuego medio 1 cucharadas de la mantequilla y el aceite.
3Fría los escalopes por ambos lados, hasta que estén cocidos, pero sin permitir que se oscurezcan.
4Retire de la sartén, sazone con sal y pimienta al gusto.
5Manténgalos calientes.
6Retire la grasa de la sartén.
7Agregue el azúcar, el ron y el jugo de limón.
8Mezcle bien y añada el concentrado de maracuya.
9Cocine a fuego lento hasta que la salsa esté caliente.
10Disponga los escalopes en una bandeja y bañe con la salsa caliente.
11Sirva inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes de pollo en salsa de maracuyá
Nuevo comentario