RECETA

Ensalada de maíz y alga dulse

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 kg de maíz en grano
  • 50 g. de alga dulse
  • 1 diente de ajo
  • 5 rabanitos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Sal marina
Pasos

1Se hierve el maíz y se deja enfriar.

2Se ponen las algas en remojo durante 5 minutos, se escurren y se mezclan con el maíz, añadiendo el ajo bien picado y aliñando con el aceite, el zumo de limón y sal al gusto.

3Se cortan los rabanitos en flor para decorar con ellos cada plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de maíz y alga dulse
Nuevo comentario