RECETA
Ensalada con huevos de codorniz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 huevos de codorniz
- 2 tazas de lechuga batavia
- 2 tazas de espinaca
- 1 unidad de cebolla cabezona
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de jugo de Limón
- 1 taza de aceite de Maíz
- 150 gramos de yogur
- Pimienta al gusto
Pasos
1Disponga los huevos en una olla con agua y lleve al fuego.
2A temperatura media cocine por ocho minutos, escurra y enjuague con agua fría para pelarlos.
3En una ensaladera revuelva la lechuga, la espinaca, la cebolla y los huevos.
4En un recipiente coloque el vinagre con el azúcar, la mostaza, la sal, la pimienta y el jugo de limón, revolviendo con un tenedor hasta integrarlos.
5Lentamente añada el aceite, batiendo todo el tiempo para lograr una emulsión.
6Verifique la sazón y agregue el yogurt.
7Bata bien, vierta sobre las verduras, revuelva de abajo hacia arriba y deje reposar 20 minutos, antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con huevos de codorniz
Nuevo comentario