RECETA

Ensalada con huevos de codorniz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 huevos de codorniz
  • 2 tazas de lechuga batavia
  • 2 tazas de espinaca
  • 1 unidad de cebolla cabezona
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de jugo de Limón
  • 1 taza de aceite de Maíz
  • 150 gramos de yogur
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Disponga los huevos en una olla con agua y lleve al fuego.

2A temperatura media cocine por ocho minutos, escurra y enjuague con agua fría para pelarlos.

3En una ensaladera revuelva la lechuga, la espinaca, la cebolla y los huevos.

4En un recipiente coloque el vinagre con el azúcar, la mostaza, la sal, la pimienta y el jugo de limón, revolviendo con un tenedor hasta integrarlos.

5Lentamente añada el aceite, batiendo todo el tiempo para lograr una emulsión.

6Verifique la sazón y agregue el yogurt.

7Bata bien, vierta sobre las verduras, revuelva de abajo hacia arriba y deje reposar 20 minutos, antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada con huevos de codorniz
Nuevo comentario