RECETA

Pisto con huevos de codorniz escalfados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:59
Ingredientes para Pisto con huevos de codorniz escalfados
  • 1 hueso o trozo de Jamón
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes y 2 Pimientos rojos
  • 2 Calabacínes
  • 2 Tomates maduros
  • 24 huevos de Codorniz
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre de vino blanco
  • Hierbas aromáticas
  • Unos crostones de Pan frito
Pasos

11 Poner en una sartén a fuego lento con el aceite, el hueso de jamón, la cebolla y los pimientos, ambas hortalizas picadas en cuadraditos. Dejar sudar hasta que vaya a empezar a tomar color. Unos momentos antes, se añade el calabacín y los tomates, ambos pelados y cortados en dados, se sazona el conjunto con sal, y se deja hacer pausadamente unos 15 minutos.

22 Para hacer los huevos escalfados Poner una cazuela ancha con abundante agua y con un chorrito de vinagre al fuego. Cuando empiece a hervir, se cascan los huevos y se tienen durante un minuto, luego se sacan, se escurren y se salan. El chorro de vinagre en el agua, sirve para que los huevos conserven una forma bonita.Para servir este pisto, lo acompañaremos con los huevos escalfados y unos costroncitos de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto con huevos de codorniz escalfados
Nuevo comentario