RECETA

Ensalada china de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 500 gramos de filetes de cerdo, cortado en tiras
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de jengibre fresco, troceado
  • 50 gramos de tirabeques
  • 450 gramos de lychees en lata, escurridos
  • Col china
  • Aliño agridulce
  • Flores de chile, para adornar
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén grande o en un wok, añadir el cerdo, el ajo y el jengibre y dejar cocinar hasta que el cerdo esté ligeramente dorado.

2Añadir los tirabeques y saltearlos durante 30 segundos.

3Retirar del fuego y, con una espumadera, retirarlos del recipiente, luego añadir los lychees.

4Vertir sobre la ensalada y dejarla enfriar.

5Trocear la lechuga china, disponerla en una fuente o en 4 platos.

6Colocar los otros ingredientes encima, aliñar, adornar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada china de cerdo
Nuevo comentario