RECETA

Cerdo a la china

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. Carne de cerdo magra
  • 1 Cebolla
  • Pimiento rojo y verde (cantidad necesaria)
  • 200 Gr. Champiñón
  • 100 Gr. Almendra
  • 150 Gr. Brotes de soja
  • 100 C.C. Salsa de soja
  • 100 C.C. Tomate triturado
  • 6 Rodaja piña
Pasos

1Cortar la carne de cerdo en cubos y sellar en aceite de oliva. Agregar la cebolla y los pimientos y cocinar. Incorporar las almendras, la soja líquida, la piña y los champiñones. Y por último, los brotes de soja.

2Cocinar en un wok.

3Una vez cocido, servir en cazuelas individuales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo a la china
Nuevo comentario