RECETA

Empanada gallega de bacalao

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90 minutos
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Media
Publicada el 23/08/2017 12:13
Ingredientes para Para 8 personas
  • 500 g de masa de empanada
  • 3 cebollas
  • 1/2 k. de bacalao desalado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 100 ml. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de azafrán o colorante alimentario
  • Sal (al gusto)
  • 1 cucharada de leche
  • 1 huevo
  • 50 g de uvas pasas
Pasos

1Preparación del relleno de bacalao y pasas

2Precalentamos durante 5 minutos el horno a 180ºC y luego metemos la empanada a la misma temperatura, primero en la parte de abajo del horno (unos 20 minutos) y luego otros 25 minutos en el centro. Cuando este bien doradita la sacamos.¡Y al fin la empanada! Tened cuidado al sacarla de la bandeja porque aún estará caliente y es fácil que se rompa. Cortadla cuando este templada y buen provecho.

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