RECETA

Conejo al all-i-oli de almacelles

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo grande
  • 1 tomate grande
  • 1 zanahoria
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 3/4 litro de vino blanco
  • Canela en polvo
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Frotar el conejo, una vez limpio, con limón y cortado a trozos grandes.

2Dorarlo en una cazuela al fuego, con la manteca de cerdo derretida.

3Añadir la cebolla cortada fina y la zanahoria, a continuación la hoja de laurel.

4Cuando tome color, agregar los ajos picados pequeños, remover y echar los tomates rallados.

5Rehogar un poco y rociar con el vino.

6Dejar que se reduzca.

7Cocer lentamente, añadiendo un poco de agua si es necesario.

8Comprobar la cocción y el punto de sal.

9Al estar en su punto, servir con el all-i-oli aparte.

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