RECETA
Chuletas de cerdo a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de caldo básico de pollo
- 1 unidad de limón
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de crema de leche
- 1 unidad de yema de huevo
- 6 chuletas delgadas
- Leche
- Aceite
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de perejil picado
Pasos
1Se aplanan las chuletas y se sazonan con sal, pimienta y vinagre.
2Se untan con aceite, se rebozan con harina y se doran por ambos lados en aceite caliente.
3Se sacan, y en la misma sartén se pone a dorar una cucharada de harina.
4Enseguida se agregan el caldo, el jugo de limón y el vinagre; se mezclan bien y se dejan cocinar diez minutos.
5Luego se añaden la crema de leche y la yema de huevo mezcladas con la leche.
6Se pone esta salsa al baño maría y dentro de ella se colocan las chuletas para que se conserven un rato sin hervir.
7Se sirven cubiertas con la salsa y espolvoreadas con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo a la crema
Nuevo comentario