RECETA

Chuletas de cerdo en salsa de chipotle

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:09
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Piezas de Chuletas de cerdo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • ¼ Cebolla
  • ¼ Lata de Chile chipotle
  • 5 Tomate rojo
  • ¼ Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Te presentamos los ingredientes que utilizaremos en la realización de las chuletas de puerco en salsa.

22 Empezaremos por preparar la salsa. Para ello, colocamos los tomates rojos, la cebolla y el ajo en un recipiente profundo con agua hirviendo y dejamos un par de minutos. Esperamos un hasta que estén perfectamente cocidos.

33 Mientras tanto empezamos a organizar los ingredientes para preparar la carne. Entonces, rebanamos la cebolla de la lista de ingredientes para la carne.

44 Salpimentamos las chuletas de cerdo. Unta perfectamente de lado y lado con un poco de sal y pimienta todas las piezas de puerco.

55 Sofríe la cebolla cortada anteriormente en una cacerola con aceite caliente. Movemos constantemente.

66 Una vez lista la cebolla, agregamos las chuletas de cerdo para que se frían completamente.

77 Regresando a la salsa, ya que están cocidos nuestros tomates rojos, los agregamos a la licuadora junto con la cebolla y el ajo que también se hirvieron. Añadimos los chiles chipotles y procedemos a licuar la salsa.Reservamos por un momento nuestra salsa hasta que las chuletas estén listas.

88 Una vez listas las chuletas, agregamos la salsa a la sartén para que se sazone junto a la carne y obtenga un mejor sabor. Moveos constantemente hasta que hierva la salsa.

99 Y ¡LISTO!. A disfrutar de este delicioso platillo mexicano. Las chuletas de cerdo en salsa de chipotle se pueden acompañar con arroz blanco o el también mexicano arroz rojo. ¡Buen Provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo en salsa de chipotle
Nuevo comentario