RECETA
Chuletas de cerdo en salsa de chipotle
- 4 Piezas de Chuletas de cerdo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- ¼ Cebolla
- ¼ Lata de Chile chipotle
- 5 Tomate rojo
- ¼ Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Te presentamos los ingredientes que utilizaremos en la realización de las chuletas de puerco en salsa.
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Empezaremos por preparar la salsa. Para ello, colocamos los tomates rojos, la cebolla y el ajo en un recipiente profundo con agua hirviendo y dejamos un par de minutos. Esperamos un hasta que estén perfectamente cocidos.
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Mientras tanto empezamos a organizar los ingredientes para preparar la carne. Entonces, rebanamos la cebolla de la lista de ingredientes para la carne.
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Salpimentamos las chuletas de cerdo. Unta perfectamente de lado y lado con un poco de sal y pimienta todas las piezas de puerco.
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Sofríe la cebolla cortada anteriormente en una cacerola con aceite caliente. Movemos constantemente.
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Una vez lista la cebolla, agregamos las chuletas de cerdo para que se frían completamente.
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Regresando a la salsa, ya que están cocidos nuestros tomates rojos, los agregamos a la licuadora junto con la cebolla y el ajo que también se hirvieron. Añadimos los chiles chipotles y procedemos a licuar la salsa.Reservamos por un momento nuestra salsa hasta que las chuletas estén listas.
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Una vez listas las chuletas, agregamos la salsa a la sartén para que se sazone junto a la carne y obtenga un mejor sabor. Moveos constantemente hasta que hierva la salsa.
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Y ¡LISTO!. A disfrutar de este delicioso platillo mexicano. Las chuletas de cerdo en salsa de chipotle se pueden acompañar con arroz blanco o el también mexicano arroz rojo. ¡Buen Provecho!