RECETA

Caracolas rellenas de espinacas y queso

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Publicada el 25/08/2017 23:53
Ingredientes para Caracolas rellenas de espinacas y queso
  • 300 gr. de conchas grandes
  • 50 gr. de miga de Pan integral
  • 1 vaso de Nata
  • 250 gr. de Espinacas cocidas
  • 225 gr. de requesón
  • 3 Tomates pelados
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de pulpa de aceituna negra
  • 50 gr. de piñones
  • 50 gr. de Queso rallado
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Pasos

11 Pon a cocer la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 10 minutos. Escúrrela, refréscala y reserva.

22 Pica la miga de pan, ponla en un bol, vierte la nata y deja reposar hasta que la miga absorba la nata. Añade el requesón, las espinacas y una pizca de sal.

33 Mezcla bien hasta que quede una masa homogénea. Introduce la masa dentro de una manga pastelera y rellena las caracolas.

44 Pela y pica los tomates en daditos. Escúrrelos con un colador y colócalos en un bol.

55 Añade un diente de ajo picado, la pulpa de aceituna negra, y los piñones (reserva unos pocos). Salpimienta la mezcla y extiéndela mezcla sobre una fuente apta para el horno.

66 Coloca encima las conchas, espolvorea con el queso rallados y los piñones reservados anteriormente y gratina en el horno durante 5 minutos.

77 Adorna con una rama de perejil. El tomate combina a la perfección con la pasta, ya que en ella se concentran 2 sabores muy diferenciados como son el salado y el dulce.

88 Los mejores tomates son los que maduran en la planta, no después.

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