RECETA

Caracolas rellenas con salsa de tomate

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Publicada el 23/08/2017 11:39
Ingredientes para CARACOLAS RELLENAS CON SALSA DE TOMATE
  • 200 g Queso cremoso de Cabra
  • 100 g Queso ricotta
  • 50 g Queso parmesano rallado
  • Pimienta molida
  • 1 cucharada Albahaca fresca picada
  • 20 caracolas
  • 3 Tomates grandes y maduros
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada romero y Albahaca picadas
Pasos

11 Batir el queso de cabra, el ricotta y el parmesano hasta conseguir una pasta homogénea.

22 Agregar la pimienta y la cucharada de albahaca.

33 En una cazuela cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y dejar enfriar.

44 Rellenar con cuidado cada caracola con la crema de quesos.

55 Escaldar los tomate, pelarlos y retirar las simientes. Dejarlos escurrir unos minutos y cortarlos en tiras largas y finas.

66 Salar ligeramente, verter un chorrito de aceite de oliva y espolvorear con las hierbas picadas.

77 Disponer la salsa en cada plato y colocar alrededor las caracolas. Acompañar con pan tostado.

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