RECETA

Caracolas a la salsa de vodka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:41
Ingredientes para Caracolas a la salsa de vodka
  • 1 pellizco de pimienta de cayena
  • 300 gramos de caracolas
  • 200 gramos de Tomate natural triturado
  • 85 ccs de vodka-1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 100 gramos de Nata líquida
Pasos

11 En una sartén, fundir la mantequilla y añadir el vodka.Cuando hierva, añadir la pimienta de cayena, el tomate y la sal.Cuando el tomate valla cogiendo consistencia añadir la nata, dejar que cueza sin llegar a hervir, unos diez minutos.Mezclar con la pasta escurrida y previamente hervida unos 20 minutos en abundante agua con sal, remover un instante y servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracolas a la salsa de vodka
Nuevo comentario