RECETA
Cañón sureño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de cañón.
- 2 pocillos de vino.
- 1 pocillo de coca-cola.
- 3 cebollas ralladas.
- 4 dientes de ajo.
- 1 tris de nuez moscada.
- 1 tarro de melocotones.
- 1 paquete de jamón.
- 6 clavos de olor.
- 1 cucharada de fécula de maíz.
- 4 tallos de apio.
- Mantequilla y aceite.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Lave la carne, córtela del tamaño que desee y mójela con coca-cola. Aparte licue las cebollas, los ajos y los clavos de olor. Bañe la carne con esta mezcla, agregue sal al gusto y déjela así hasta el día siguiente, en la nevera. Para prepararla sáquela con tiempo antes de sazonarla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cañón sureño
Nuevo comentario