RECETA
Cañón de cerdo
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kilos de lomo de cerdo
- 500 gramos de cebolla picada
- 4 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel picadas
- 1 cucharada de tomillo
- Jugo de limón taza
- 2 cucharadas de aceite
- 1 botella de cerveza amarga
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner en un recipiente la cebolla, los ajos, el laurel, el tomillo, el jugo de limón, el aceite, un chorrito de cerveza y sal y pimienta y mezclar todo bien.
2Cubrir todo el lomo con esta preparación y dejar en un recipiente cubierto con un paño húmedo y dentro del refrigerador, durante 24 horas.
3Al día siguiente, colocar el lomo en un refractario hondo e introducir en el horno, precalentado a 325°f (165°c), durante 1 hora y 30 minutos, rociándolo varias veces con la cerveza restante, hasta que esté tierno.
4Por último, cortar el lomo en rebanadas y servir acompañado con ensalada de frijoles con pimentones y cebolla picados y arroz blanco, o cualquier otro acompañamiento al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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