RECETA

Calçots con hueva de atún salazones serrano y jugo de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Cincuenta gramos por persona de hueva de atún - Salazones Serrano - en láminas.
  • Doce calçots.
  • Tres kgs de tomates maduros.
  • Aceite de oliva virgen extra, variedad arbequina.
  • Brotes tiernos (sacura, germinados).
  • Láminas de pan de olivas negras, tostado con aceite.
Pasos

1Para el jugo de tomate:

2Ponemos los tomates al horno durante noventa minutos a 150ºC. Los pelamos y colocamos en un chino durante doce horas.

3Recuperamos el líquido, lo colamos en una superbag; el resultante lo reduciremos hasta obtener 200 cl. de jugo.

4Para los calçots:

5Los asamos en la parrilla, sin quitarles nada, hasta que estén tiernos. Pelamos y troceamos la parte blanca en trozos de 5 cm aproximadamente y reservamos en aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calçots con hueva de atún salazones serrano y jugo de tomate
Nuevo comentario