RECETA
Boronia colombiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750 gramos de berenjenas peladas y troceadas
- 2 plátanos maduros pelados y troceados
- 130 gramos de queso blanco rallado
- 2 cebollas picadas
- 2 dientes de ajo machacados
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocinar las berenjenas en agua con sal durante 15 minutos.
2En otro recipiente con agua y sal, cocinar los plátanos durante 30 minutos.
3Escurrir y triturar ambos con un tenedor, mezclando bien.
4A continuación, añadir el queso, las cebolla y los ajos y revolver.
5Seguidamente, calentar el aceite en una sartén, verter la mezcla y cocinar todo junto durante 10 minutos, revolviendo.
6Sazonar con sal y pimienta y servir acompañando carnes o pescados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boronia colombiana
Nuevo comentario