RECETA
Bolitas de jamón a las finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 dátiles
- 12 jamón serrano,lonchas cortadas finas
- 220 gr. de queso crema a las finas hierbas
- 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos
1Quitar el hueso a los dátiles. Triturarlos y añadir el queso. Mezclar muy bien.
2En una cubitera de goma, con los agujeritos redondos, se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras, apretando bien en la base para que queden encajadas.
3Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en la nevera para que se endurezcan y desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bolitas de jamón a las finas hierbas
Nuevo comentario