RECETA

Bolinhos de bacalhau

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de Bacalao seco
  • 1 cucharada Mantequilla
  • 2 cucharilla Cebollinos, cortados
  • 2 cucharillas Perejil, cortado
  • 1/2 taza de cebolla, picada
  • 1 taza Leche
  • 2 tazas de Patatas, cocinadas y trituradas
  • 3 cucharadas Harina
  • 1/2 cucharilla Pimentón dulce
  • 3 Huevos grandes, batidos
Pasos

1Dejar el Bacalao en remojo toda la noche.

2Quital la piel y desmenuzar el Bacalao cambiar el agua y cúbralo del agua dulce, cuézase a fuego lento durante 25 a 30 minutos.

3Derretir la Mantequilla en una sartén.

4Agregue cebollinos, el perejil, la cebolla, y el pescado.

5Cuando la cebolla es translúcida retirar del fuego y agregar los ingredientes restantes. Mezclar bien.

6Condimentar y comprobar el punto, tapar durante aproximadamente 10 minutos.

7Forma en pequeñas pelotas. Pase por el aceite caliente, friendo hasta dorar.

8Reposar sobre el papel absorbente y servir caliente.

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