RECETA

Bocadillos rápidos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo (cocida con ajo,cebolla y sal)
  • 1 lata de atún
  • 2 chiles chipotles en escabeche
  • 1/2 litro de crema acidita
  • Un poco de leche (la necesaria para poder licuar)
Pasos

1La pechuga deshuesada y sin el pellejo se pone en trozos en el vaso de la licuadora con la mitad de la crema, un chile chipotle y un poquito de leche (unicamente para que se pueda licuar, no ponerle de mas, pues debe quedar espesa la mezcla).

2De igual manera, licuar el atún por separado.

3Se le pone las mezclas a las rebanadas de panes y cortar en triangulos.

4Al poner los bocadillos en charolas, se les adorna con lo que guste.

5Se tapan las charolas con un trapo de manta de cielo humedo, para que no se resequen.

6Se pueden preparar con infinidad de comidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillos rápidos
Nuevo comentario