RECETA

Bocadillo de chocolate y aceite de oliva

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 bollo de pan abierto en dos
  • 1/2 tableta de chocolate negro, de al menos un 70% de cacao
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de sal marina o de sal cristalizada de calidad (Guérande, Malddon, etc.)
Pasos

1Colocamos el pan abierto sobre la bandeja de un horno y lo tostamos ligeramente bajo el grill bien incandescente.

2Lo sacamos y apoyamos sobre él, el chocolate.

3Volvemos a meter al horno unos segundos, justo para que éste se ablande ligeramente, pero sin perder la forma de su onzas, ojo pues.

4Que ni se queme, ni se tueste, porque perderá sabor y aroma.

5Lo retiramos rápidamente del horno, lo rociamos con el aceite crudo y espolvoreamos unos granos de sal por encima del chocolate.

6Cerramos el pan y a comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo de chocolate y aceite de oliva
Nuevo comentario