RECETA
Bacalao con papas a la panameña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb. de bacalao blanco
- 2 papas grandes
- 2 tomates
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de salsa de tomates
- 1 limón
- 2 pimientos morrones rojos
- Sal, pimienta y picante al gusto.
Pasos
1Ponga el bacalao a desalar la noche anterior; bote el agua varias veces.
2Póngalo a hervir en abundante agua, botándola varias veces; déjelo ablandar.
3Escúrralo, saque huesos, espinas y pellejos y córtelo en trozos pequeños.
4Prepare un refrito con los condimentos molidos, sazone con sal, pimienta y picante.
5Agregue el limón al bacalao, póngalo en la salsa agregándole las papas cortadas y, si desea, guisantes y zanahorias cocidas.
6Decore el plato con tiras de los morrones.
7Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao con papas a la panameña
Nuevo comentario