RECETA

Ensalada de arroz con pollo panameña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de arroz silvestre (wild rice)
  • Para preparar el arroz blanco:
  • 2 tazas de arroz
  • 3 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de mantequilla sal y pimienta al gusto
  • Para combinar con el arroz:
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de hongos
  • 1 1/2 taza de cebolla picadita
  • 2 tazas de apio picadito
  • 1 taza de nueces
  • 1/2 taza de pasitas
  • 2 tazas de trocitos de pechuga de pollo ahumada
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • 3 cucharadas de salsa china
Pasos

1Cocinar el wild rice según las instrucciones de la caja.

2Poner a cocinar el arroz blanco en el caldo de pollo hirviendo.

3Agregarle la mantequilla, la sal y la pimienta.

4Aparte en una olla gruesa, derretir la mantequilla y dorar la cebolla, el apio y los hongos.

5Cuando estén suaves, añadir el pollo, el tomillo y la salsa china.

6Mezclar esto con los dos arroces previamente cocidos y sazonar con sal y pimienta.

7Servir a temperatura ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz con pollo panameña
Nuevo comentario