RECETA

Ave en suave escabeche de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:41
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 4 muslos de pollo deshuesados, sin piel y troceados
  • 2 naranjas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre medio vaso
  • 1 hoja de laurel
  • Cebolla
  • Ajo
  • Agua
Pasos

1Se pone en una sartén aceite, ajo y cebolla cortaditos, ralladura de naranja, y laurel. Se añaden los muslos de pollo troceados. Cuando empiece el pollo a coger color, se añade el zumo de las naranjas, el vinagre, el aceite y el agua para el escabechado, así como las cáscaras de naranja. Se deja hacer, y siempre preferible pasarse de más en la cocción. Cuando esté hecho, apartas el pollo, y bates la salsa, y la pasas por el chino si hace falta. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ave en suave escabeche de naranja
Nuevo comentario