RECETA

Jabali en suave salsa de hongos

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Publicada el 03/09/2017 19:55
Ingredientes para JABALI EN SUAVE SALSA DE HONGOS
  • Pulpa de Jabalí 3 kgs
  • Cebollas 3
  • Dientes de Ajo 5
  • Hongos Disecados 50 grs
  • Manteca 100 grs
  • Crema de leche
  • Vino Blanco
  • Aceite de Oliva
  • Almendras Peladas 100 grs
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Preparar la Pulpa de Jabalí en porciones para servir y marinar con Vino Blanco 24 hs antes de preparar.

22 Antes de cocinar retirar el exceso de vino, enharinar las pociones y en una sartén agregar Aceite de Oliva y sellar las porciones de Jabalí y reservar.

33 B) En una olla fundir 100grs de Manteca y agregar las Cebollas picadas en pequeños cubos y el ajo picado.

44 A fuego bajo dejar tiernizar las cebollas.

55 Calentar agua y en una taza poner a hidratar los hongos. Una vez hidratados, cortar en finas julianas y agregar tanto el agua sobrante de hidratación como los hongos trozados a la cebolla.

66 Agregar la Pulpa de Jabalí que estaba en reserva, cubrir con Vino Blanco salpimentar a gusto y cocinar a fuego bajo durante dos horas.

77 Reponer con agua o caldo la evaporación de la salsa.

88 Emplatado : Servir las porciones de Pulpa de Jabalí cubierta de Salsa de cocción, cubrir para blanquear simplemente con Crema de Leche y sobre esta esparcir cantidad suficiente de las Almendras picadas.

99 Se puede acompañar con zanahorias y papas hervidas al vapor.

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