RECETA

Arroz en compañía de puerros regados con salsa parmesana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 0 comensales
  • 1,1/2 cucharadas de aceite
  • 3 puerros
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de arroz largo
  • Caldo de verduras (el doble del volumen del arroz)
  • 50 gramos de nata liquida
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Pasos

1Ponga en la sartén aceite a calentar y, cuando esté, rehogue la parte blanca de los tres puerros, que previamente habrá cortado en juliana, y una cebolla picada muy menuda.

2Eche entonces el caldo caliente sobre las verduras y, cuando hierva, añada los 200 gramos de arroz y deje que se vaya cociendo suavemente con la cacerola tapada hasta que haya absorbido por completo todo el líquido.

3En ese momento agregue 50 gramos de nata líquida y tres cucharadas soperas de queso parmesano rallado. Mézclelo bien y ya puede servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz en compañía de puerros regados con salsa parmesana
Nuevo comentario