RECETA

Arroz con conejo estilo almanzora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 2 tomates
  • 1 cabeza de ajos
  • Sal
  • 1/2 kilo de arroz
Pasos

1Se sofríe el ajo. Al segundo se echa el tomate para que el ajo no se queme.

2Luego se añade la carne y la sal. Cuando está bien dorado le echamos el agua.

3Ya cocido se echa el arroz y cuando está casi hecho se pica ajo y perejil y al final el azafrán.

4Si se quiere también admite champiñones (en el sofrito) o présoles (guisantes) cuando va a empezar a hervir la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con conejo estilo almanzora
Nuevo comentario