RECETA

Aperitivos de dátiles rellenos al estilo de noja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 dátiles grandes frescos
  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • 1/4 cebolla
  • 4 lonchas de bacón ahumado
  • 4 cucharadas de queso emmental rallado
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 lechuga pequeña de “hojas de roble”
  • 16 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • 1 cucharadita de mostaza dulce
Pasos

1Se abren los dátiles con una sección a lo largo y se les retira el hueso.

2Se hace una mezcla con la cebolla muy picada, el bacón a tiras finas y el queso Philadelphia.

3Con esta mezcla se rellenan los dátiles.

4Se cubren con un chorro de aceite de oliva, el queso rallado y el pan rallado. Se gratinan al horno durante 3 minutos.

5Se acompaña de una ensalada de hojas de roble y tomates, aliñada con aceite de oliva virgen, vinagre balsámico y una cucharada de mostaza dulce.

6Salar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aperitivos de dátiles rellenos al estilo de noja
Nuevo comentario