RECETA

Albóndigas de pollo a la española

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de carne picada de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Harina
  • Miga de pan
  • 1 huevo
  • 300 g de patatas
Pasos

1Macha el ajo y el perejil y mezcla con la carne picada, el huevo entero, la miga de pan mojada en leche, un chorrito de aceite y sal.

2Una vez todo bien mezclado, forma bolitas, pásalas por harina y fríelas en aceite bien caliente hasta que se doren.

3Cuece las patatas en caldo de ave y haz un puré suave, agrega las albóndigas y deja cocer unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de pollo a la española
Nuevo comentario