RECETA

Albóndigas de plátano con papelón

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Plátanos maduros, sin pelar
  • 200 Grs de papelón
  • 60 Grs Mantequilla o margarina
  • 2 Astillas de canela
  • Semillas de anís al gusto
  • Nuez Moscada
  • 1 Clavito de olor
  • 2 Tazas de agua
Pasos

1Sancochar los plátanos sin pelarlos para que no se humedezca la pulpa durante 15 minutos.

2Aparte hacer una infusión con la canela, el anís, la nuez moscada en las dos tazas de agua. Colar.

3Poner a hervir en esta infusión el papelón rallado a fuego lento hasta que tome la consistencia de caramelo.

4Hacer un puré con los plátanos aún calientes, agregar la mantequilla y dejar enfriar.

5Hacer pequeñas bolitas que se fríen en aceite caliente, escurrir y servir cubiertas con el caramelo de papelón. Insuperables!.

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