RECETA
Albondigas con sepia y guisantes
- 350 gramos de Carne Molida de res.
- 2 tazas de caldo de Carne o agua.
- 100 gramos de arveja o Guisantes cocinados.
- 100 gramos de Sepia.
- 3 unidades de Tomates rojos y maduros.
- 2 ramas de Cebolla larga o de verdeo.
- 1 Cebolla morada grande.
- Pasta de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
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Para empezar a realizar nuestra receta de albóndigas con sepia y guisantes, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
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Lavar nuestros tomates y cebollas, cortarlas en cuadros pequeños.Llevar estos ingredientes a una olla honda.
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Adobar nuestra carne para las albondigas con sepia y guisantes con un poco de pasta de ajo, pimienta y cebolla larga cortada muy finamente.Mezclar y reservar.
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Armar nuestras albóndigas como se observa en la foto.
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Una vez sofriamos nuestra cebolla y tomate adicionar el caldo de carne o el agua.Agregar sal y pimienta negra al gusto.Cocinar durante 15 a 20 minutos aproximadamente y apagar el fuego.
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En un sartén adicionar una cucharadita de aceite de oliva y sofreír nuestras arvejas o guisantes con nuestros anillos de sepia con un poco de pasta de ajo.
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Llevar nuestra salsa base cuando este fría aun bowl y procesar.Llevar a la olla donde la cocinamos.
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Llevar nuestra salsa base a fuego medio y agregar las albóndigas.Cocinarlas durante 10 minutos tapando nuestra olla.
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Agregar nuestra sepia y guisantes donde tenemos nuestras albóndigas y conservar durante cinco minutos más.Apagar el fuego.
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Servir nuestra receta de albóndigas con sepia y guisantes acompañando con pasta o cualquier tío de arroz.Si deseas mas recetas con carne y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar esta exquisita receta.