RECETA

Berenjenas aliñadas estilo marroquí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo berenjenas
  • 1 vasito vinagre
  • 4 diente ajo machacados
  • 6 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharada pimentón dulce o picante según gusto
  • 1 cucharada cominos
  • 1 pizca sal
Pasos

1Cortamos las berenjenas en rodajas gruesas, y las hacemos al vapor durante unos minutos.

2Después las dejamos enfriar.

3Mientras tanto, ponemos en una batidora el pimentón (dulce o picante), el ajo, los cominos, vinagre, el aceite y sal, y trituramos muy bien todos estos ingredientes.

4Una vez tengamos este marinado, bañamos las berenjenas y dejamos en maceración.

5Este plato sirve como acompañamiento, de patatas, carnes, etc.

6Otro consejo es hacer bastante y guardarlo en la nevera, e ir consumiendo poco a poco, pues se conserva muy bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas aliñadas estilo marroquí
Nuevo comentario