RECETA

Arroz con almendras estilo marroquí (vegetariano)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. de arroz
  • 150 gr. de almendras cruda fileteada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 litro de caldo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • Sal
Pasos

1Trinchar finamente la cebolla y freírla en aceite, unir el arroz y tostarlo, luego regarlo con el vino. Cuando se haya evaporado, echar el caldo poco a poco hasta que el arroz esté cocido al dente.

2Aparte, dorar las almendras en mantequilla. Cinco minutos antes de fin de cocción, unirlas al arroz.

3Espolvorear con el parmesano y servir en el propio recipiente de cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con almendras estilo marroquí (vegetariano)
Nuevo comentario