RECETA

Bavarois de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata grande de piña
  • 1 bote de nata
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • azúcar
  • 5 hojas de gelatina
Pasos

1Ponemos las rodajas de piña en la batidora con la nata, las yemas, el azúcar y el zumo de limón hasta que obtengamos un puré fino.

2Pasamos las hojas de gelatina por agua fría y las fundimos en un poco de agua hirviendo, las añadimos al puré de piña y lo mezclamos todo bien.

3Añadimos las claras montadas a punto de nieve y lo vertemos en un molde con caramelo.

4Lo dejamos en la nevera hasta que esté cuajado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bavarois de piña
Nuevo comentario