RECETA
Azufrado con gabardina
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de azufrado (Laethiporus sulfureus), limpio.
- Para la masa de envolver:
- 100 gramos de harina.
- 125 cl de cerveza o agua.
- 2 huevos.
- Unas hebras de azafrán.
- Sal.
- Aceite.
Pasos
1Las setas se cortan en trozos más o menos del tamaño del dedo meñique.
2Se hierven agua con un poco de sal unos 2 minutos.
3Se escurren en un colador, se dejan enfriar y se secan bien.
4Se mezclan los ingredientes de la masa para envolver hasta obtener una papilla espesa.
5Se calienta abundante aceite, se cogen los trozos de seta uno a uno con un tenedor, se envuelven en la masa y se van echando en el aceite por tandas para que no tropiecen.
6Cuando se dora la masa se quitan con una espumadera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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