RECETA

Asado de ternera con ciruelas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de ternera para asar
  • Aceite
  • 250 gr de ciruelas pasas
  • 1 cuchara sopera de harina
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • Tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
Pasos

1Empezamos por dejar en remojo las ciruelas en un vaso de vino blanco durante uns horas; mientras tanto en la olla doramos bien la ternera, las cebollas y las zanahorias.

2Espolvoreamos con la cucharada de harina, y removemos; añadimos 1 vaso de agua, el vino de las ciruelas, laurel, tomillo, perejil y salpimentamos. Dejar cocer 20 min aproximadamente. Añadir las ciruelas y dejar unos minutos más, hasta que este tiernita la carne.

3Para ir finalizando dejamos enfriar y cortamos en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de ternera con ciruelas
Nuevo comentario