RECETA
Arroz de la sra. nathália con verduras y especias indias
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 200 gr de pimiento
- 500 gr de berenjenas limpias
- 350 gr de arroz grano largo
- 1 cebolla picada fina
- 1 cucharadita de polvo curry
- 1 cucharadita de páprika
- 1 tomate grande maduro picado
- 2 cucharaditas de semillas de mostaza
- 2 cucharaditas de semilla de amapola
- 1 cucharadita de curcuma
- 1 limon, su jugo y ralladura
- Aceite necesario
- Caldo hirviendo necesario
- Sal a gusto
Pasos
1Poner las berenjenas en una asadera, sin encimarlas, en horno moderado hasta que se noten algo blandas al tocarlas, pelarlas, cortarlas en bastones de 1 cm. de grosor aproximadamente.
2Freir en una cacerola la cebolla con 4 cucharadas de aceite hasta que se note transparente.
3Agregar el curry y la páprika, rehogar revolviendo 1 minuto.
4Añadir el tomate y el caldo mezclar y hervir.
5Incorporar las berenjenas y luego el arroz, las semillas, la sal necesaria.
6Después de un minuto la curcuma disuelta en una taza de caldo caliente.
7Cocinar sobre calor moderado, removiendo cada tanto hasta que el arroz este "al dente" añadiendo mas caldo si fuese necesario para la cocción del grano.
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