RECETA

Arroz con pollo de puerto rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz grano largo (lavado)
  • 4 tazas de agua
  • 2 libras de pollo
  • 2 cucharadas de sofrito
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de alcaparrado
  • 1 sobre de sazón con achiote
  • 2 onzas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
Pasos

1En una cacerola con aceite, dorar la carne.

2Añadir el sofrito, alcaparrado, sazón, pimienta, salsa de tomate, cocinar a fuego lento durante 5 minutos.

3Incorporar el resto de ingredientes y poner a fuego fuerte hasta que hierva.

4Cuando el arroz empiece a secarse, remover, bajar el fuego y tapar.

5Cocinar hasta que el arroz esté cocido, como unos 25-30 minutos, removiendo de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo de puerto rico
Nuevo comentario