RECETA

Arroz con carne magra y tomate en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz de grano largo
  • 1 taza de tomate natural triturado
  • 250 gramos de carne magra de cerdo
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Caldo, al gusto
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Verter el aceite en una cazuela de vidrio, agregarle la carne picada y remover bien hasta deshacerla y que no se apelmace.

2Cubrir la cazuela con su tapa o con lámina de plástico adherente perforada y llevarla al microondas, conectando la máxima potencia.

3Cocinar durante 3 minutos, removiendo dos veces la carne con ayuda de una cuchara de madera. Incorporar el tomate y el pimentón.

4Salpimentar, remover y llevar de nuevo al microondas. Cocinar 2 minutos.

5Agregar el arroz, bien lavado y escurrido. Remover y añadir el caldo hirviendo (doble volumen de líquido que de arroz).

6Cubrir la cazuela. Introducir de nuevo en el microondas y conectar a máxima potencia por espacio de 12-13 minutos.

7Espolvorear el arroz con el perejil picado. Dejarlo reposar dentro del microondas durante 5 minutos, extraer y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con carne magra y tomate en microondas
Nuevo comentario