RECETA

Arroz blanco con elote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de arro
  • 1 cebolla
  • 1 elote grande tierno
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/4 de litro de agua
  • 30 Grs. de queso añejo
  • 3/4 litro de caldo o agua
Pasos

1Remoje el arroz durante 15 minutos en agua caliente; lávelo y escúrralo; se fríe en aceite y cuando está frito se le agrega el elote desgranado en crudo y 1/4 de agua fría; cuando se consume el agua, se le agrega la sal, la cebolla molida y los 3/4 de litros de agua.

2Se tapa la cacerola dejándose hervir a fuego suave hasta que el arroz este suave, seco y separado un grano de otro, se vacía al platón y se espolvorea con el queso y se sirve luego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz blanco con elote
Nuevo comentario