RECETA

Arroz blanco con elote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de arroz
  • 1 elote
  • 50 grs. de mantequilla
  • 3 tazas de agua
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto y un poco de aceite
Pasos

1Se remoja el arroz en agua caliente, se lava con agua fría y se pone a dorar junto con el aceite y un ajo.

2Cuando empiece a sonar, se le retira el aceite, se le pone el elote rebanado, la mantequilla, el agua y la sal y medio limón exprimido.

3Se tapa y se pone a cocer a fuego manso, se le pone perejil y cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz blanco con elote
Nuevo comentario