RECETA
Alubias con zancarrón de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:04
Ingredientes para Alubias con zancarrón de cordero
- 500 gr. de Alubias negras
- 3 Puerros
- 6 granos de pimienta negra
- 2 zancarrones de Cordero
- Agua
- sal
Pasos
11 Pon a cocer las alubias en una olla a presión con agua fría y el puerro finamente picado.
22 Añade la pimienta y un poco de sal.
33 Con un cuchillo bien afilado, deshuesa los zancarrones y guarda los huesos en el congelador para otro día.
44 Ata los zancarrones con cuerda por separado, sálalos y añádelos a las alubias.
55 Tapa la cazuela y déjalo cocer unos 30 minutos.
66 Si lo cuecesn en cazuela normal deberás alargar el tiempo a una hora y media (1 hora las alubias solas; y los últimos 30 minutos, agrega los zancarrones).
77 Pasado esetiempo, saca los zancarrones y déjalos enfriar para poderles quitar las cuerdas.
88 Rectifica de sal, sirve las alubias y añade el zancarrón cortado en lonchas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Alubias con zancarrón de cordero
Nuevo comentario