RECETA

Albóndigas de pescadilla dinglijana

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de pescadilla
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 3 tomates medianos
  • Perejil
  • Sal
  • Harina
  • Limón
Pasos

1La pescadilla debe ser fresca y se le quita en crudo la piel y las espinas, después se desmenuza.

2Aparte, se fríe media cebolla picada y después de escurrida se une a la pescadilla, luego el perejil picado y los huevos para poder hacer una pasta, se sazona con sal y se forman las albóndigas bastante apretadas.

3Se pasan por harina y se fríen dejándolas en una cacerola.

4En el aceite de freírlas se hace una salsa con la media cebolla restante, la pulpa de los tomates, una cucharada de harina, caldo de pescado o agua y el zumo completo de un limón.

5Hecha y tamizada, se vierte sobre las albóndigas y se deja hervir suavemente 15 minutos.

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