RECETA

Pescadilla cocida con vinagreta

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pescadillas de ración
  • 1 cebolla
  • 1 vaso ( 200 c.c.) de vino blanco
  • Un chorrito de zumo de limón
  • Una ramita de perejil
  • Sal
  • 150 c.c. de aceite
  • 1 cebollita tierna
  • 1 pastilla concentrado de caldo
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 3 ó 4 cucharadas de vinagre
Pasos

1Limpia las percadillas y ponlas al fuego en una cazuela con agua fría que las cubra, la cebolla pelada y troceada, el perjil, el vino y el zumo de limón, asi como sal al gusto.

2Tapa y, cuando rompa el hervor, reduce el calor para que el agua hierva muy suave, apenas tiemble. Aguarda hasta que le pescado esté cocido: el tiempo variará según tamaño. Mientras, reúne todos los ingredientes de la salsa y pásalos por los batidora.

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