RECETA

Ají de habas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg. de habas sancochadas
  • 1 kg. de papas sancochadas
  • 2 tazas de agua (o caldo)
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/2 kg. de queso fresco picado en cuadraditos
  • 1 cebolla picada a la pluma
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 3 cucharadas de ají colorado
  • 1 rama de huacatay
  • Comino, sal y pimienta al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria
Pasos

1En una olla freír en aceite bien caliente la cebolla, el ajo, el ají colorado, la pimienta y el comino. Dejar cocinar bien.

2Agregar dos tazas de agua y sal y cuando comienza a hervir agregar la leche, el queso, las papas partidas en cuatro y las habas peladas previamente sancochadas y el huacatay. Dejar hervir unos minutos.

3Remover bien y rectificar la sazón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ají de habas
Nuevo comentario